当前位置:首页 > 参政议政 > 调研动态

调研动态

旗帜鲜明讲政治 服务内涵新提升——青年工委举行座谈会
发布日期:[2018/1/30]      新闻发布:

1月14日下午青年工委召开座谈会,对过去一年的工作进行总结,对2018年工作进行展望。市委主委周俊参加座谈会,会议由青年工委主任徐寄洪主持。

会议伊始,徐寄洪主任就第十三届青年工委成立一年来的工作进行了总结。在过去的一年,在农工党苏州市委的坚强领导和大力支持下,青年工委10位委员按照年初制定的各项工作规划要求,带领广大年轻党员在参政议政、界别活动、服务社会上狠抓落实,在自我学习中不断提升,较好的完成了市委会交办的各项工作。

会上,周俊主委充分肯定了新一届青年工委所取得的成绩。周主委表示,新一届青年工委成员专业结构多元,具有很强的凝聚力和战斗力,也充分展现了青年党员的风采。2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。周主委希望青年工委新的一年里,要明确工作定位和发展方向,当好青年党员“娘家人”的角色,充分发掘青年党员的内在潜力,储备发展更多青年人才,在课题调研上下功夫,在联系服务群众上下功夫,在群策群力增效上下功夫。要始终牢记参政党的角色,为服务地方经济,发展社会民生贡献自己的一份力量。(景迅华)

打印此页】【顶部】【关闭