分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

晒工作 找短板 说打算——常熟市委召开十一届四次全体(扩大)会议

2月23日,农工党市委召开十一届四次全体(扩大)会议,全体市委委员、各基层组织班子全体成员参加了会议。农工党内的各级人大代表、政协委员出席了会议。国土、住建、规划、公安等对口联系部门负责人和各部分基层组织所在单位负责人出席了会议。会议由副主委韩冷主持。

会议首先由钱向前副主委传达了中国农工民主党第十六次全国代表大会会议精神。

农工党市委主委陶理对2017年全年工作做了回顾和总结。她认为,2017年,市委在各项工作取得了显著成绩,在统一战线舞台上,定格了人生坐标,留下了生动故事。2017年,农工党常熟市委注重思想建设,凝聚政治共识;注重组织建设,增强发展后劲;注重建言献策,提高参政水平;注重特色服务,展现良好形象;注重建功立业,奉献报效社会。同时她还对2018年工作进行了展望:2018年,市委将继续强化思想建设,筑坚组织建设,深耕建言献策,精准社会服务,恪尽职守,赓续奋进,为我市打造精致城市、高水平全面建成小康社会作出更大的贡献。

会上,赵文健副主委就近阶段主要工作进行了布置。

市委统战部副部长范葆华出席会议并指出:2017年,是喜迎十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神之年,也是农工党市委建设成效显著的一年。农工党市委在思想政治建设有了新加强;参政建言质量有了新提升;服务社会有了新成效;自身建设有了新发展。同时他也要求农工党在新时代要有新气象,更要有新作为。要以学习贯彻十九大精神为主线,凝聚政治共识,巩固共同思想政治基础;要以新发展理念为引领,坚持服务中心,切实履行参政党职能;要以能力建设为关键,牢记职责使命,不断加强自身建设。(陈敏新)