分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

平江总支召开年度工作总结会议

为进一步加强自身建设,积极履职尽责,平江总支于1月19日下午由徐寄洪主任主持召开了年度工作总结会议,各支部主任参加了会议。平江总支一贯坚持以考核为抓手推动各项工作,根据2017年年初进一步完善的《平江总支考核奖励办法》,会上由各支部通报了党员发展、组织活动、参政议政等方面工作的开展情况,根据各总支委员投票以及提供的相关申报材料,逐一确认了年度综合奖以及参政议政、社会服务、信息宣传、社会影响力等单项奖。

会上,徐寄洪主任就平江总支工作进行了全面总结,并且对2018年工作提出了几点要求:一是要进一步重视思想建设,加强对中共十九大、农工党十六大等重要会议精神的学习贯彻,以科学理论武装自己、指导实践;二是要继续夯实基础工作,不断推进基层组织制度化、规范化、特色化建设;三是要鼓励党员履行参政议政职能,提高调研报告、社情民意的数量和质量;四是要继续打造总支社会服务品牌,努力打造专业精英组成的社会服务队伍。(陈莉洁)