分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

苏大一支部开展新春走访慰问送祝福活动

1月13日上午和16日下午,在新春佳节临近之际,中共苏大统战部副部长刘海平和市委办公室主任郭军波在市委委员、支部主任李建国陪同下,分批看望慰问了农工党苏大一支部的几位离退休老领导、老同志,分别代表学校统战部、农工党苏州市委和支部向他们送去慰问品和新春的祝福。

慰问组走进每位老同志家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体健康情况以及退休在家的生活状况,并提前致以春节问候。离退休老同志们对慰问组领导带来的温暖和关怀表示感谢。这些老同志虽然退休在家,但都很关心时事,关心、关注着学校、党派的发展,希望学校各项事业蒸蒸日上,党派的工作更上一层楼。李恩普老师已经92岁高龄,身体还很硬朗,思路很清晰,询问并关心着学校和支部的情况。顾振亚老师也已88岁高龄,更是精神矍铄,仍然积极参加着支部活动。徐世浩老主任继续坚持着自己在摄影、收藏和书法方面的兴趣,并积极支持支部社会服务进社区等活动。

通过这次慰问活动,不仅使老同志们更直接地了解了学校和党派当前的发展状况,充分体会到来自组织的关怀,同时进一步发扬了农工党尊老敬老的优良传统。(张敏)