分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

高新区二支部组织活动

1月10日下午,高新区二支部在苏州农村干部学院举行年度工作总结会。高新区总支主任唐燚、副主任吴鹏程到会并讲话。

支部主任金金良对2017年的工作进行总结汇报。支部一年来,组织参观了吴江黎里党史教育基地、考察了震泽丝绸特色小镇古镇开发建设、调研了吴江荒天池和桃源古镇开发保护现状;参与总支举行的各项活动,如枫桥街道的青少年环保基金、环保讲座的挂牌活动;参加农工党苏州市委会、中共虎丘区委统战部组织的各项活动,如五四青年节活动、教师节活动,党员黄娟还代表中共虎丘区委统战部参加中共苏州市委统战部组织的中共十九大知识竞赛,并取得好成绩。

   会议对2018年的工作进行了探讨。大家一致认为,2018年,支部要加强政治学习,深入学习中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;继续落实农工党苏州市委会、中共虎丘区委统战部、农工党苏州高新区总支的各项工作;继续制定计划,搞好落实,开展支部常态性活动,凝聚组织力量;继续发现和培养入党积极分子,吸收高素质党员;继续把准目标,做好调查研究,写好调研报告形成议案、提案、社情民意,每位人大代表、政协委员带头作好这项工作,每位党员每年至少按时提交一篇社情民意;继续严格要求自己,在各自岗位上服务社会,树立党派形象;继续为区域经济社会发展努力奉献。

会议还收取了2018年党费,介绍了入党积极分子陈翔的基本情况,听取了农干校费副院长对学校的介绍。