分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

常熟市委春节前夕慰问老领导、老党员

1月29日至31日,常熟市委主委陶理、副主委赵文健带领机关干部分别前往老主委何启志、凌瑞良和各老党员家中进行慰问,向他们致以节日的问候和祝福。

在每位老党员家中,常熟市委一行都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老党员的生活及身体状况,向老同志介绍农工党常熟市委近期工作情况,认真听取了他们的意见和建议,叮嘱他们保重身体,安享晚年,并给他们送去新春的祝福。

每当看到老同志们精神矍铄,老当益壮,常熟市委领导们就由衷地喜悦。领导们纷纷表示老党员们为常熟的经济社会发展奉献了毕生精力,他们是民主党派的宝贵财富,常熟市委也将及时解决老党员们生活中遇到的困难和问题,让老党员们老有所养、老有所乐、老有所为。老同志们都倍感欣慰,表示对常熟的发展前景充满信心,一定各尽其能、发挥余热,继续作出力所能及的贡献,继续为常熟经济社会发展献计献策。(陈敏新)