分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

公共卫生支部召开年度工作总结会议

1月24日,公共卫生支部召开2017年度工作总结会议,传达市委全委(扩大)会议精神,通报平江总支考核情况,总结2017年支部工作,讨论2018年工作打算。会议由公共卫生支部主任吴建明主持,监督委员会主任卜秋参加会议。

2017年度,公共卫生支部积极贯彻落实市委会、平江总支的工作要求,根据《农工党苏州市基层组织工作手册》,完善工作机制,健全考核制度,进一步强化组织建设、强化参政议政、强化有位有为。全年共发展党员2名,提高了农工党在卫生、药监系统中的影响力;组织了包括政治理论专题学习、参观党史教育基地、徒步健身活动、走进计量科普小屋等丰富多彩的支部活动,党员的凝聚力得到进一步加强;向市委会提交了调研课题1篇、社情民意信息6篇,在市、区“两会”期间,支部内的政协委员共提交个人提案3篇,参政议政意识明显提高,成果显著;踊跃参与市委会组织的征文活动,提交6篇宣传信息稿件,党员的风采得到进一步展示;积极投入公益和社会服务活动,组织了普及科学育儿知识的社会公益讲座,并踊跃参与市委会“前进慈善基金”的募集活动。此外,支部党员积极投入本职工作,多人获得省、市级表彰,充分展现了农工党员的风采与形象。在平江总支年度考核中,公共卫生支部荣获一等奖。会上,支部对在参政议政、社会宣传、本职工作上表现突出的个人进行了奖励。

全体党员就2018年的工作计划进行了热烈的讨论。大家表示,2018年支部工作要紧密围绕农工党苏州市委全委(扩大)会议精神,以学习贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神为主要政治任务,着力在促进我市医药卫生事业发展上下功夫,希望通过大家的齐心协力,共同推动支部工作再上新台阶。(吴建明)