分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

常熟市委举行老党员新春茶话会

2月2日上午,常熟市委举行老同志迎新春茶话会,近五十位老党员代表欢聚一堂、畅叙友谊、喜迎新春。

常熟市委副主委兼秘书长赵文健主持茶话会并致辞,他首先代表市委对过去一年中老党员们对各项事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,并在新春佳节即将到来之际向老党员们致以诚挚的问候。他指出:2017年,市委各项工作取得了显著成绩,在统一战线舞台上,留下了生动故事。2017年,农工党常熟市委注重思想建设,凝聚政治共识;注重组织建设,增强发展后劲;注重建言献策,提高参政水平;注重特色服务,展现良好形象;注重建功立业,奉献报效社会。在展望2018工作时,他表示,市委将继续强化思想建设,筑坚组织建设,深耕建言献策,精准社会服务,恪尽职守,赓续奋进,为打造精致城市、建设魅力常熟作出更大的贡献。

市人大常委会副主任、市委主委陶理向老党员们致以节日的问候和美好的祝福。她表示老党员们具有丰富的工作经验,又有广泛的民意基础,在新的一年里,希望广大老党员不忘合作初心,继续携手前进,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,能一如既往地关心和支持多党合作事业,为常熟经济社会发展贡献积极力量。

退休老主委凌瑞良在会上对市委的工作表示了肯定,其他老党员在会上也畅所欲言,忆往昔,叙友情,话变化,谈未来。莫道桑榆晚,奉献无止境。老党员们纷纷表示,他们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,携手前行,在推进“两聚一高”新实践中,为打造高质量发展特色优势,建设“强富美高”新常熟而努力奋斗!(陈敏新)