分类导航

当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

基层动态

总结成绩 谋划新年——常熟市委老龄和妇女工作委员会召开会议

2月8日下午,常熟市委老龄工作委员会和妇女工作委员会召开会议,总结2017年工作,谋划2018年发展。常熟市委副主委赵文健出席会议,常熟市委委员、老龄和妇女工作委主任苗丽萍主持会议。

会上,苗丽萍对老龄和妇女工作委员会2017年开展的各项工作进行了总结,列出了一份2017年成绩单,即开展了1次读书活动,参加集体调研1次,完成调研报告3篇,撰写社情民意4篇,完成政协提案2件,开展社会服务4人次。她还对2018年计划开展的重点工作进行部署,尤其是即将来临的“三八”国际妇女节活动。她提出的关于加强女性党员调研工作力度、拓宽社会服务渠道的建议得到女性党员们的积极认同和响应。

借助此次会议,与会女党员们还相互分享了2017年的收获和体会。大家畅所欲言,抒发感悟,在诚挚的交流中增进了彼此的了解。

最后,赵文健副主委总结讲话,他对老龄和妇女工作委员会2017年在社会服务、参政议政等方面所做的努力给予高度肯定,同时也希望两个工委再接再厉,推动新一年的工作再上新台阶。(陈敏新)