分类导航

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

社会服务

常熟市委慰问困难群众
发布日期:[2018/2/12]      新闻发布:

2018年春节即将到来,为更好地关注民生、改善民生,落实困难家庭精准帮扶要求,深入推进“阳光扶贫”工作,进一步提升困难群众幸福感,让全市困难群众度过一个祥和、欢乐的新春佳节,中共常熟市委市政府在全市开展2018年春节走访慰问送温暖工作。2月8日,常熟市委副主委赵文健一行来到常熟莫城街道,走访慰问困难群众,送上民主党派人士的亲切关怀和祝福。

每到一户,赵文健都与他们拉家常,谈生活,详细询问他们的家庭成员、生活状况和存在的具体问题。在尿毒症患者姚志民处,赵文健鼓励他要把身体养好,困难是暂时的,要乐观,要朝前看,有困难大家一起想办法。在乳腺癌患者宋荣珍家中,赵文健询问了她的就诊情况和家庭生活情况,鼓励她增强克服困难的信心,保重身体,家中有困难及时向党和政府反映,政府部门将力所能及的帮助其解决。

  慰问中,赵文健副主委还叮嘱随行的街道干部,要多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,想群众之所想、急群众之所急,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保他们过一个祥和的春节。(陈敏新)

 

打印此页】【顶部】【关闭