当前位置:首页 > 组织建设 > 组织动态

组织动态

党员方玉柱喜获第三届江苏省口腔医学会种植专委会病例答辩大赛优胜奖
发布日期:[2017/11/28]      新闻发布:

近日,由江苏省口腔医学会第三届口腔种植专业委员会主办的2017年学术年会在鱼米之乡苏州召开。江苏省种植专业学术年会是江苏口腔种植领域最为专业、权威的盛会之一,旨在为江苏口腔种植乃至全国相关领域同行搭建一个学术交流平台。

农工党党员、玉蕙口腔医院方玉柱院长作为江苏省口腔医学会种植专业委员会常委,携密歇根4G种植团队成员一道受邀参加此次年会。在此次盛会中,方院长还作为主持嘉宾主持了北京大学口腔医院种植科主任邸萍教授和西班牙的Jose Navarro教授的演讲课题,并为邸萍教授颁发感谢状。

此次学术年会还设立了病例讨论专场,方玉柱院长携种植团队上台演讲《前牙GBR植骨同期种植失败后骨环垂直骨增量再植》,方院长在台上演讲地精彩绝伦,台下的观众爆发热烈的掌声。

在经过激烈的角逐后,玉蕙口腔医疗集团的参赛病例喜进前六,最终获得第三届江苏省口腔医学会种植专委会病例答辩大赛优胜奖!

赛后方院长表示:“比赛过程中我们向其他选手学习,向评委老师请教,是非常好的进步机会,不仅是为了体验高手过招的紧张刺激,更是我们不断鞭策自己前行的动力。”(陈敏新)

打印此页】【顶部】【关闭