当前位置:首页 > 组织建设 > 组织动态

组织动态

周俊主委再次当选中央委员,苏州代表圆满完成参会任务返苏
发布日期:[2017/12/13]      新闻发布:

11月27日到12月1日,中国农工民主党第十六次全国代表大会在北京举行。市委主委周俊、副主委邢春根、张健红、曹源、常委王宜怀、董秋明、党员姬云、张忠峰等8人,肩负2000多名苏州市农工党党员的重托,参加大会,履行职责。

农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。在全体与会代表的共同努力下,大会认真学习贯彻中共十九大精神,进一步统一思想、明确方向,确立了今后5年的工作目标和任务。

会议要求,全体农工党党员一定要牢记合作初心和政治使命,认真学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;深化政治交接,全面加强自身建设,坚决贯彻落实农工党十六大各项工作部署;以崭新的精神面貌和昂扬的奋斗姿态,谱写无愧于新时代的灿烂篇章。

与会代表围绕中共中央政治局常委栗战书代表中共中央向农工党十六大致的贺词、农工党中央主席陈竺所作的农工党第十五届中央委员会工作报告、《中国农工民主党章程(修正案)》等内容,认真审议,热烈讨论,发表意见,积极建言,展现了苏州市农工党党员的风采。会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。农工党苏州市委主委周俊当选农工党第十六届中央委员会委员。

12月2日,在圆满完成农工党十六大的各项任务后,苏州代表启程回苏。中共苏州市委统战部常务副部长、苏州市社会主义学院院长钱培华专程到车站迎接,向参加农工党十六大的苏州代表表示慰问。

周俊主委感谢市委统战部对参会代表和党员的关心,并表示将带领全体党员认真学习、领会、贯彻农工党十六大的精神,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”作出新的更大的贡献。(苏组轩)

打印此页】【顶部】【关闭