当前位置:首页 > 组织建设 > 组织动态

组织动态

多名党员荣获2017年度苏州市科学技术进步奖、技术发明奖
发布日期:[2018/2/12]      新闻发布:

为深入贯彻中共十九大精神,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥科技创新在转变经济发展方式中的支撑引领作用,充分调动和激发科技人员创新创业积极性,进一步营造大众创业、万众创新的良好氛围,根据《苏州市科学技术奖励办法》,经市科学技术奖励评审委员会评审、市政府第29次常务会议审定,2017年度苏州市科学技术奖近日“出炉”。

农工党员、苏州微清医疗器械有限公司董事长李超宏的项目“共焦激光眼底造影仪”荣获技术发明奖二等奖。

农工党员、苏大基础医学系生化教研室副主任周迎会的项目“可溶性 B7-H2 和可溶性 B7-H3 在免疫炎症”荣获科学技术进步奖二等奖。

农工党员、苏州云白环境设备股份有限公司董事长王泳的项目“自立式超大高径比钢烟囱及其智能减振系统的产业化”,农工党员、苏州大学附属儿童医院新生儿科博导朱雪萍的项目“早产儿支气管肺发育不良症的基础与临床研究”,农工党员、张家港市中医医院陆爱清的项目“椎弓根螺钉抗松动技术创新及机制研究”分别荣获科学技术进步奖三等奖。(吴晓庆、缪晓军、樊凡)

打印此页】【顶部】【关闭
这是本分类下最后一篇文章...